[묻고답하기 이용안내]

오늘 주문한 ix3 pro를 시착해보는데 안경이 전혀 들어갈 공간이 없던데

예전 게시물들 보면 들어간다는 애기가 있네요...예전 ix3와 pro가 크기가 다른건지....ㅠㅠ

혹시 아시는분 답변좀 부탁드려요~ 시착해보니 옆 스펀지가 바로 안경을 눌러버리던데....ㅠㅠ

엮인글 :

E-go

*.108.108.254

스펀지가 구겨지면 구겨지는대로 넣으시면 됩니다.. 그게 쓰다보면 아구가딱맞아서 공기가 안새요

스미스iox나 오클리보다 좀 안경테가 작아야 들어가더라구요~

그래도 안경습기에는 최고의 고글이니깐 어쩔수없이 이모델만 쓰고있습니다~

PratK

*.136.184.34

고글이 눈 보호장구인 만큼, 번거롭더라도 렌즈착용 추천드려요. 렌즈착용하시면 안전하기도 하고, 고글선택의 폭이 넓어집니다.^^

ZOOMAN

*.223.37.101

라식 하면 그런더 신경을 안쓰셔두됩니다~!!^^

뽀더용가리

*.75.228.188

아이엑스나인 고글 중 안경착용용은 Ix-5  입니다. 

http://www.ixnine.co.kr/product/ix5-jelly-bean-젤리빈-pink-metalized-lens/706/category/127/display/1/

여기에서 상품설명에 보면 OTG 되어 있다고 되어 있어요..

첨부

고도리삼팔광땡

*.38.11.225

저도 올 초에 프로쓰리 구매했는데 안경 착용하고 쓰는건 포기했습니다. 렌즈 착용해야죠 ㅜㅜ

피의축복

*.210.13.194

사실 렌즈 착용해봤는데 시력도 극히 않좋고 그래서 교정시력을 높게 할수도 없고, 적응을 못해서 걍 얀경착용하고 타는 실정입니다...ㅠㅠ

라식은 고민중인 상태고요....ㅎㅎ 조언 감사드립니다.

깐쵸아빠

*.214.23.205

전 항상 렌즈를 쓰는데......겨울 한철 사용하기도 하고 몇시간 사용이라 그냥저냥 저렴한 제품을 쓰다 안경점에서 서비스로 준 좀 더 비싼 제품을 써보니 확실이 이물감도 적고 장시간 착용해도 눈이 편하더라구요.......그 후론 중간 가격 제품 정도로 구입해서 잘쓰고 있습니다... 

Nietzsche

*.39.155.155

예전 ix3모델 안경쓰고 착용했고 작년부터는 원데이렌즈 착용하는데 들어는 가는데 안경습기가 최악이더군요. 내려오면 몸에 열때문에 안경습기 고글은 습기 안차지만 한시즌쓰니 고글 내부에도 스크래치나요

Ellumi

*.108.5.163

얇은 테는 들어가요.
한번에 넣는게 아니라 이쪽저쪽으로ㅎㅎ
OTG는 IX5이긴합니다.

피의축복

*.210.13.194

어제 다시 시착해보니 옆으로 살짝벌려서 착용하면 안경들어가긴하네요...뚜껑이 본가에 있어서 같이 착용은 못해봤어요~