[묻고답하기 이용안내]

부츠는 살로몬 말라뮤트 260 신고잇습니다.
데크랑 바인딩 추천점 해주세요

거의 라이딩만 하기 때문에 검색 또 검색해보고 두가지 추렷는데요
사실 세미해머니 디렉셔널이니 공부를 해도 잘 모르겟네요

이 두가지를 놓고 고민하는게 맞는지도 모르겟네요
주위에 타는사람이 없고 혼자 결정하고 타야하는 입장이라...

오가사카 fc k2 조이드라이버 추천 사이즈도 추천해주시면 감사합니다
이 두가지 데크말고도 라이딩에 추천해주실거 잇으면 추천좀 해주세요
완전 해머 말구요 ㅎ
바인딩도 추천해주세요
부츠는 살로몬 말라뮤트 잇습니다.

신체사이즈 165 / 70

많은 의견 부탁드립니다!!

엮인글 :

Cool-보더

*.226.28.254

중고가 생각하면 fc - 올라운드형 라이딩 데크 

사서 좀 오래 탈것이다 하면 조이드라이버 -좀더 펀라이딩 가능한 재미있는데크

길이는 156~160정도면 적당할것 같습니다.

라이딩만 죽어라한다 하시면 fc 이것저것 펀라이딩도 한다 하면 조이드라이버

oracle421

*.221.155.201

완전 해머 아닌 라이딩 추천 데크 요넥스 트러스트 추천이요~

조샌드

*.37.79.173

요넥스 트러스트 추천(2)