[묻고답하기 이용안내]
얼마전에 데페우드163 구했는데요..
별생각없이 산건데 알고보니 허리가 244 밖에 안하네요

글을 좀 검색해봤는데 괜찮다는 분도 계시고.. 안된다는 분도 계셔서요

일단 데페우드163. 나이트로셀렉트 270 flux xf m
바인딩각도 36, 27~24 쯤 됩니다

붓아웃 무조건 난다고하면 팔고 다른걸로 사려고 합니다 ㅠㅠ
조언 부탁드립니다
엮인글 :

이클립스♠

*.195.158.97

제가 265 사이즈와 270 사이즈 2개로 해본 결과(265와 260이 외피가 같아요)

두 사이즈 다 244의 허리에 백프로 붓아웃 납니다. ㅠ ㅠ (전 242의 에이펙스 사용 했었어요, 더비도 실패요)

보드타자~~

*.231.73.150

부츠 270에 그정도 각도면 데페 와이드 에서도 간당간당해요.

하얀성

*.124.180.217

허리 244에 바인딩 M부터가 힘들겁니다 ㅠㅠ

♥마테호른

*.223.37.51

같은 실수를 반복하시는 분들이 해마다 나옵니다

동탄사람

*.102.11.190

아.. ㅠㅠ 그냥 팔아야겠네요 감사합니다

아이고힘두렁

*.36.147.230

100% 네요