[묻고답하기 이용안내]
먼저 1819로 보드 입문해서 해머데크 가려고 합니다!

먼저 데크는 크로스(미디엄) 크로스카브(배리소프트?) 중 추천 부탁드리고

181/70 270 에 데크 길이랑 데크 최초각도 추천 부탁드려요~
엮인글 :

조선인KJ

*.111.2.174

저는 크로스 카브 한번 노려볼 생각입니다~~
베리소프트래 봤자....믿지 않습니다..
딱 적당한 플렉스에 재미질듯 싶어요...ㅎㅎ

E-go(이고)

*.108.108.254

라방이 이제는 스펙대로 정확히 만드나요?ㅋㅋㅋ

boanerges

*.111.28.249

ㅋㅋ아니요 160사이즈인데 162가 나오고 허리가 255인데 256이나와요 회전반경은 13이지만 실제로는 16이나오죠 하지만 라방이는 사랑이고 인생덱입니다

보드타는뽀로로

*.187.156.114

1920모델 160 구매했는데 월드컵163이랑 길이가 똑같아여 . . . ㅋㅋ

수제데크라 그런건가여 . . ㅋㅋ

boanerges

*.111.3.60

ㅋㅋ 정신나간 이태리 사람들입니다 ㅋㅋㅋ