[묻고답하기 이용안내]
올해는 베이스 웰팍으로 생각하고 있는데요
우연치않게 오늘 검색해보니 특가 딱 떴더라구요!?

근데 시즌권 + 2인락카 살라구 보니 옥션 지마켓
두 군데에서 팔던데, 매일 판매수량 다 떨어지면
그 다음날 다시 또 소량 파는 식인건가요??

옥션이랑 지마켓 가격비교좀 하고싶은데
옥션은 다 팔려서 금액체크를 못 하네요ㅠㅠ

오늘 다 팔렸던데 그럼 내일 소량 또 입고되는건지
혿시 아시는분 계실까요??
엮인글 :

Solopain

*.160.41.213

아뇨. 보통 다팔리면 매진입니다. 

그게가능하다면 다들 아쉬움에 눈물흠치진않겟죠...

냐옹아멍해바

*.70.50.224

그런거겠죠...? 옥션에서 사면 더 싼 것 같던데ㅠㅜ 으휴... 지마켓 결제해야겠네요ㅠ

디게 소량으로 풀렸나보네요ㅜㅜ

작은속삭임

*.187.7.234

제가 쓴글읽어보세요.
중간마다 계속 풀어요

냐옹아멍해바

*.70.50.224

그쵸?? 블로그랑 속삭임님이 올리신 글 보니까 계속 소량 입고되는 것 같던데.... 감사합니다!
일단 지마켓 구매해놔서, 옥션 풀렸을 때 금액 보고 환불하고 재구매 하든 해야겠어요

냐옹아멍해바

*.70.50.224

아 혹시 올리셨던 2탄 게시글에 내용이 제가 정확히 이해가 안되서 그러는데... 20만원에 구매하신다는 건가요?? 그리구 18->16이 뭔지도 제가 잘 이해가 안되서요ㅠㅠ

성인남자 + 2인락카 구매하는데 이것저것 할인하니 40초반 나오더라구요 저는...?
혹시 상세히 설명좀 해주실 수 있을까요ㅠㅜ

작은속삭임

*.187.7.234

설명해드릴께요. 쥐마켓기준
본 가격이 재구매+2락카기준 460,000원이죠
카드사할인적용 10프로 -46,000원 할인
그럼 414,000원이죠
원래 락카가 작년 기준으로 하면 18만원데 시즌권 구매고객은 16만원이었어요.
그러니 414,000원-160,000원 빼면
시즌권가격 254,000원되는거에요.
궁금하시면 또 물어봐주세요

냐옹아멍해바

*.70.50.224

아! 상세한 답변 감사드립니다 ㅋㅋㅋ 잘 구매 했네요~ 정말 고맙습니다!

작은속삭임

*.187.7.234

넵~^^