[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

다름이아니라 세컨덱에 물려줄 바인딩이 고민입니다...ㅎ

XLT에 사용할 바인딩인데요

1. 버튼 카르텔

2. 유니온 포스

3. 드레이크 슈퍼스포츠

중에 하나만 골라주세요~

(라이딩 100%이지만 빡시게는 안타려구요, 부츠는 디럭스 엣지입니다)

엮인글 :

취향

*.102.11.22

빡세게 안타시는데 부츠는 엄청 빡센....^^

스타베리

*.141.26.133

아...ㅎㅎ

부츠는 하나로 돌려 신으려해서요..ㅎㅎ

메인덱은 빡시게 타야지요ㅠㅠ

yOeL

*.108.2.131

아무래도 하드바인딩 가야죠 유니온 포스 추천

저 방금 유니온 컨택 카드 결제했네요 ㅎㄷㄷ

스타베리

오 추천감사합니다.

포스가 카르텔보다 하드한가요?

그렇다면 포스로~!

yOeL

*.108.2.131

라이딩 = 포스 / 트릭 = 컨택

공식이 성립하니깐요.

터보라이타

*.203.62.28

셋중 중고가 제일 저렴한걸루요~~~~

참고로 저는 메인덱 : 드레이크 레이다, 세컨덱 : XF 입니다...

스타베리

오~ 그렇군요

XF랑 포스랑 큰차이있을까요??

터보라이타

*.203.62.28

포스를 사용해보지 않았지만... 워낙 유명한 라이딩용 바인딩이니... 비슷하지 않을까요??

저도 100% 라이딩이라... 라이딩용 바인딩으로만 구성했는데... 좀 말랑한걸로 세콘 가지고가도 좋을 듯 합니다...

스타베리

네^^ 의견 감사합니다~ 도움이 많이 되었습니다~

카빙하기좋은날씨네

*.32.120.23

프로그래스가 빠졌군뇨..

스타베리

*.102.128.225

프로그레스는 메인덱에 달려있습니다^^;;

야매스쿨

*.143.93.200

디럭스 부츠 신었을때 유니온 바인딩 궁합이 좋은거 같아요~
유니온 티라이스 모델 3시즌째 쓰는데 꽉 잡아주고 세팅하기 편해서 계속 쓰고 있어요~