[묻고답하기 이용안내]

지금 제 손에 휘팍 시즌권만 6장이 들려있는데

재구매 대상자가 아니라고 뜨는데 왜 그럴까요..

그리고 휘닉스평창 홈페이지에서 시즌권 구매는 못 하나요..

등록도 하는데가 없던데..

그냥 골드로 사면되는건가요...

아..뭔가 불안하네요..

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.192.161.65

연속구매 기록이어야 할겁니다.

파하사

*.52.112.181

최근까지 연속으로 5년 구매했는데 이상하네요..

시즌권은 총 12장 있구요..

kucky™

*.131.152.56

시스템 개판입니다.

지금 휘팍 전화 불통나는듯 하네요.

전 10년 연속 구매인데 재구매 대상이 아니랍니다.

파하사

좀 기다려봐야되는건가요..

우루루꽝

*.223.34.125

작년에 매드로 구매했는지 확인해보셔요
커플권
페밀리권
메니아권
no no

파하사

작년 시즌권에 매드+ 라고 적혀있네요..

kucky™

*.131.152.56

작년에도 매드였었죠..

저는 참고로 작년에도 1617이 매드 아니라고 해서 1718 에 따져서 매드로 인정 받은 사람입니다.

OriGiNaL-*

*.223.10.174

https://2019phoenix.sparo.cc/

매드+ 골드대상자라고뜨는데
문의해보세요~

Daydreamer820

*.94.41.89

저랑 비슷한 분이 계시군요.. 

문의하니.. 실버라 하네요.. 근데.. 조회하면.. 재구매대상이 아니래요. 

제 가족으로 딸을 등록해서 받았는데.. 딸은 실버라고 뜨네요.. 

그냥.. 딸 계정으로 사 버릴까 부다.. 근데.. 전화 번호 알려 주던데.. 연결이 안되네요. ㅎㅎㅎ