[묻고답하기 이용안내]

무주만 시즌권 이용 하다가 처음으로 곤지암 주말권을 구매 할까 생각 중입니다.

1월 말쯤 중고로 양도 할까 하구요.

양도비 별도로 하면 얼마쯤 받을수 있을까요??

인터넷 검색해보니 이번 주중/주말권은 50만원이라고 기사가 나 있더라구요.

엮인글 :

이야힝

*.38.33.78

전일권 80이라고 본거같아요~

초보운전요

*.38.172.51

내 전일권은 80이라고 하더군요.

근디 제가 교대직 근무 자고 대전에서 가야 하다 보니 야간은 불가능 하고, 쉬는 날은 1월까지 주말 2월 부터는 목금 이고 해서요.

그래서 그냥 1월까지만 타려는 생각으로 구매 할까 고민 중입니다.

GomGom

*.38.35.44

50에서 얼마나 구매 하는 사람이 많은가에따라 다를꺼같아요 근대 곤지암 특성상 2월이면 끝나서 참고하세요 ㅎ

초보운전요

*.38.172.51

무주도 2월이면 끝이라...

회사사람들이 그나마 곤지를 많이 가서요.

한 18~20 정보면 바가지 인거죠??

OriGiNaL-*

*.139.69.52

작년 주중,주말 40에 한정수량
1월 말 25전후로 거래된것같네요.
거래량이 많지는 않았겠지만

올해도 한정수량이면 팔기는쉬울테고
50으로올랐으니 30~35선 정도 되려나
싶네요.

초보운전요

*.38.172.51

그렇군요.. 한정수량....

요게 문제 군요

GomGom

*.38.35.44

가능하시지 않을까요??

초보운전요

*.38.172.51

고민 되는 군요.

무주로 가면 그나마 법인할인 받아서 살수 있고...

곤지는 그냥 생자로 사야 하는데.....

어떻게 해야할지 모르 겠습니다.

같이 다니는 회사 분들이 무주보다는 곤지암을 선호 해서요

GomGom

*.38.35.44

그래도 같이.탈수있는 사람있는대가 더 좋을꺼같습니다

초보운전요

*.38.172.51

그쵸?

그래서 곤지를 알아 보고 있습니다.

GomGom

*.38.35.44

그럼 그냥 곤지암 가시죠 ㅎㅎ

초보운전요

*.38.172.51

고고고고 달려 남자는 직진인거죠

GomGom

*.38.35.141

고고고~~~

OriGiNaL-*

*.139.69.52

무주는 통합권사봐야 주말은 없는셈치고
타는곳이니까요ㅋㅋㅋㅋ
남쪽나라주말보더는 울며겨자먹기로
탈뿐이고

금야간은 지옥헬이죠.
곤지암은 사람은 많아도 립트대기는
별로없어요 그게 강점인듯ㅋㅋ

비싸지긴했어도..
지지난시즌 회사동료5인모으면 50중반으로
전일권이었는데.. 그거생각하면 엄청오른것

초보운전요

*.38.172.51

저도 교대 근무 인지라 평일 쉴때가 많아서 혼자 무주 시즌권 사서 일주일에 한번 가서 평일 주중 타고 오고 했었지요...

저번 시즌 까지는 말이죠..

근디 시즌 중반쯤 우형히 회사분들 만나서 곤지암으로 계속 같이 다녔습니다.

혼보 보다는 다 같이 즐기는게 좋아서요. 

허접그자체

*.172.113.208

LG그룹 임원으로 이직하시고 할인받아 사시는 것도 한 방법인데 전 3년째 이 방법을 못쓰고있어요.

언제 가능할런지

OriGiNaL-*

*.139.69.52

ㅋㅋㅋ닉행일치 지렸습니다..

초보운전요

*.38.172.51

친구가 LG 서비스 센터 가자고 할때 갔어야 하는 건데.....