[묻고답하기 이용안내]
청주에서 휘닉스파크 가는 셔틀중에 금요일 저녘에 출발하는 셔틀이 있나요??

이번에 이사를해서 셔틀을 청주에서 타야하는데 있는지해서요

없으면 스마트 씨준권으로 할까해서요
엮인글 :

OriGiNaL-*

*.139.69.52

지방셔틀은 거의 오전새벽 출발이예요

히로

*.36.137.149

음...금날 갈려면 차를 끌고 다녀야 겠네요

날쌘낙엽보더

*.223.34.188

저도 청주데..지금 글올리려구 들어왓어요 ㅎ
노선표를 알고 싶은데...

날쌘낙엽보더

*.223.34.188

아마 대부분 주말 오전 출발 밖에 없을꺼예요

E-go(이고)

*.108.108.254

대전은 심백버스 있었어요 심백하는날저녁에 들어가는 버스요 금 토

어차피 청주들려가니 잇을것같은데 확실친않네요

OriGiNaL-*

*.223.10.174

심백버스도있군요 개꿀이네요..ㅋ

이거있는줄알았으면 한번씩갔을텐데..
대전6시반출발 휘팍2시10분복귀

E-go(이고)

*.172.176.157

그냥 타도 개꿀입니다 ㅋ

무주베이스 시즌방잡고 주말이나 날씨안좋은날 북대전ic까지 가서 원정댕기길 2년하다가

이번에는 아예 옮겼습니다  한번씩 대전서 셔틀타고 댕겨보세요~ 무주 운전해서 가는것보다

대전 운전해서 가서 셔틀타는게 정신적 체력적으로 훨씬 편합니다.

OriGiNaL-*

*.223.10.174

마음은 항상 가 있지만 여건이ㅋㅋ
자유의 몸이 아니라서..ㅜㅜ

부럽습니다~

대관령주유소

*.36.156.63

작년기준 06시 서청주IC 있었습니다.
종합운동장도 잇엇던 기억잇네요

꿍한놈

*.34.75.101

어떻게 알아보고 타야되죠?? 저도좀 알려주세요 청주에서 휘팍가는 셔틀버스 연락처라도 알려주실수있나요?