[묻고답하기 이용안내]

길고 말랑한 데크 / 짧고 딱딱한 데크 중에

어떤 타입의 데크가 슬턴하기 더 좋을까요?

짧고 말랑한게 가장 좋겠지만

슬턴에서 길이가 중요한지 말랑한게 중요한지 궁금해서요 ㅎ

엮인글 :

OriGiNaL-*

*.139.69.52

정답:보더의 스킬이 중요합니다..ㅋㅋ

+
느낌상 플렉스보다 회전반경이나
데크무게등이 더 관여하는 것 같긴한데요.
회전반경이 짧고 가벼순 라운드덱은
경쾌하고 빠르고
길고 무거운 해머는 묵직하고 느리죠

모든 플렉스가 소화가능하다면 짧은것이 좋겠고
딱딱한플렉스가 버거우면 말랑한게 좋겠고

터보라이타

*.203.62.28

흠... 짧고 딱딱한놈이요~~~

갠적으로 슬턴은 데크의 플렉스보다는 길이에 더 민감한거같아요

미친스키

*.246.69.49

선택지에는 없지만, 중간길이 중간플렉스가 좋다고 생각합니다.

sia.sia

*.105.169.104

저는 딱딱한놈 좋아합니다. 꿀렁대면 재미없어서 

LuNaTic_옥동자

*.234.179.27

전 개인적으로 다 떠나서 역캠이 가장 편하다고 생각되요 쑥쑥 돌아갑니다.

Birdlion

*.62.163.198

짧고딱딱한거 컨트롤하기 좋죠!