[묻고답하기 이용안내]

휘닉스 파크 시즌 락카 관련 공지를 읽어보던 중 S-D 라는 위치가 생겨서 보니

위치 : 스키하우스 2층(구 단체대여소)                      

라고 되어 있습니다.

혹시 어디쯤인지 설명 해주실 수 있을까요?

제 기억에 2층은 밖으로 나가자마자 에어건들이 있고, 왼쪽으론 KFC 가판과 카페테리아가 있었으며, 오른쪽으로 가면 토스트집, 화장실 곤돌라 타는곳이 있었던거 같은데요.

단체 대여소가 있었는지 기억이 안나네요 

엮인글 :

kucky™

*.131.152.56

그 2층에 롯데리아 올라가는데 옆에 있습니다.

써본 사람왈 떨어져 있어서 일단 이상한 사람들(편의점에서 뭐사서 막 냄새풍기면서 먹는)은 별로 없고, 새로 해서 깨끗하고 좋았다고 합니다.

불새쪽 자주 가면 오히려 더 좋다고 하네요

행율

*.111.1.88

푸드코트 뒤쪽/롯데리아 아래/펭귄슬로프앞
불새마루 주 슬로프면 개꿀요.

clous

*.210.255.32

보안카메라 없었어요. 올핸 설치하려나...

업ㅂ음

*.145.169.113

어딘지 대충 알겠네요
다들 감사합니다
작년에도 있었던거 같은데 그때도 4인락카 였나요?

darling

*.32.203.194

작년부터 만들었지요. 잘 썼습니다. 문제는 너무 더워요 ㅎㅎ