[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 ..부사누보더입니다.

작년 하이원을 가복 베이스로 했는데
이번에 용평을 시즌 베이스로 학가 생각 중입니다
그래서 궁금한게..
1.하이원은 시즌권 구매하고 부산 셔틀 따로 구매 해야하는데..
용평도 시즌권 따로 셔틀 따로 구매 하는지...
2. 하이원은 남자 성인 기준으로 대략 시즌권 35만 + 셔틀 25만 인데
용평은 가격이 어떻게 되는지요...
3. 부산에서 셔틀로 하이원 용평 얼마나 걸릴까요??
하이원은 넉넉히 4시간 30분 정도 였던걸로..기억나는데..

생활 배상 보험 정도는 가입하시고 스키장 갑시다..~~
즐~~
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.192.161.65

1시간 추가하시면됩니다. 시간은

한번만..

*.38.40.64

즐~~

Cool-보더

*.226.28.254

용평은 리무진 25인승 버스 이용하시는게 가장 좋은 선택이실듯 합니다.

시간은 30~40분정도 추가될듯 새벽 2시정도 타러 나오시더라구요

Firststep~!!!

*.149.12.232

1. 시즌권 구입 때, 버스 통합권이 나옵니다. 

2. 가격은 올해 가격 나와 봐야 알 수 있지요. 그런데 좀 더 비쌀 겁니다. 왜냐면 용평은 25인승 버스만 운행하기 때문이죠. 

3. 하이원 가는 길보다 용평 가는 길이 거리가 멀어서 그렇지 훨씬 좋습니다. 시간은 비슷하게 걸립니다. 

토요일 새벽 3시에 셔틀 타서 오전 땡보했던 걸로 기억하네요. 

미래소년바보

*.20.135.10

감사합니다..

달리미

*.13.52.97

하이원 25인승 없어져서 작년 넘 고생했는데
용평은 사람 많아도 무조건25인승인가요?
혹시 주중에 사람 안 차 출발취소되는 경우도 있었나요? (전 주중 평일만 가서요;;)
버스포함 시즌권이면 예전 하이원과는 다르게 추가금액없이 타는거죠?
갑자기 넘 설레서ㅋ
꼭 답 부탁드립니당~~~^^

Firststep~!!!

*.135.127.170

용평은 2년전에 무조건 25인승이었습니다
의무운행기간은 주중에 사람 안차도 출발했습니다
버스포함시즌권이 추가금액이 없지만 하이원보다 비쌉니다

달리미

*.231.190.237

넵 감사합니다~^^