[묻고답하기 이용안내]
군인이라 휴가 써서 잠깐잠깐 선임분들이랑 동기들 데려가려고 하는데
99년생이라 꿈나무시즌권 살수있어서 몇번만 가도 본전치기 일거같아서 구매하려는데 혹시 숙박할인권 같은거 주나요!?
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.192.161.65

주는대 주중에나 가능하고 콘도잡기 많이 힘들어요

운행

*.102.0.197

휴가 쓰는거고 주말은 비싸서 주중에만 갈거같은데 콘도잡기가 그정도로 힘든가요..?
그리고 뭐 성수기에 사용 못하고 그런가요?

판너구리

*.104.95.250

실효성이 거의 없었던 것 같아요 

운행

*.180.159.65

할인률이 적으셨나요??

♥마테호른

*.16.87.184

작년에 12월에 두번 잡았습니다 ... 괜찮던데요 저는

운행

방 잡는데 할인쿠폰쓰면 원하는날 못잡고 그런가요??

♥마테호른

*.16.87.184

pc 홈피 방문하셔서 겨울 시즌 예약 받느날 확인하시고

쿠폰으로 두달전에 미리미리 예약하세요

운행

답변 감사합니당 좋은밤 되세요~^^

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

중고나라에서 휘팍 회원권자들이 파는 콘도가 더 싸서 항상 그걸로 이용하고.. 휘팍에서 주는 할인권은 늘 그냥 버렸던 기억이..=ㅁ =;;;

운행

아하~~ 그렇죠! 그런데 원하는날짜에 못간다는 기억이 있긴하네요 ㅋㅋ