[묻고답하기 이용안내]
인사노 두시즌 신으니 슬라임텅 발목 접히는부분이 점점 찢어지네요.
고질병이라 다른분들도 같은 현상 있으신것 같은데
as는 따로 없고 보내면 더 진전되지 않게 처리해준다고 하네요..ㅜ

혹시 로베리에서 수리 받으셨거나 자가수리 하신분 계신가요?

수리 잘 되셨다면 사진 같은거 올려주시면 참고해서 자가수리 해보려합니다!

시즌이 얼마 안남았네요!!캬캬
엮인글 :

빨간단무지

*.70.58.78

전에 수리글을 봤는데 하나마나 한 수리였던걸로 기억합니다
어짜피 고객과실인데 .... 대충하지뭐 이런 기억이네요

Ardor

*.221.71.94

헐... 엉망이네요ㅋㅋㅋ

Seongminator

*.53.72.40

저네요ㅋㅋㅋ

빨간단무지

*.193.138.39

진짜가 나타났다 ㅋㅋ

Ardor

*.221.71.94

어이쿠ㅋㅋㅋ 수리 후에 잘 신으셨나요?
왠지 에폭시는 다 떨어졌을것 같은데...

Seongminator

*.227.59.14

부츠 버렸어요 

도메인으로 갈아 탔습니다

도메인도 텅이 끈으로 인해 살짝 벌어졌는데

아예 새제품으로 교환해주더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

as의 중요성!!

Ardor

*.221.71.94

역시 AS가 참 중요해요!

저도 이미 K2 부츠로 구매해놨습니다.

라이드는 다시는 사용 안하려구요.ㅋㅋ

버리기 아까워서 몇번 더 신고 버릴까해요

왕찌질이

*.18.106.80

아마 as가 안된다고 들은것같기도합니다..

Ardor

*.221.71.94

수선만 해주는 것 같아요 위 사진처럼 엉망으로ㅜㅋ

xyroh

*.121.61.109

에폭시 저도 사용하는에폭시가 있는데 저렇게 수리가 되려나요 ㅋㅋㅋ

수리는 아닌듯하구 텅찢어지면 그냥 수명이 다한느낌이던데요 ㅎㅎ

저도 인사노 썼다가 텅찢어져서 이제 강습이나 일할때 씁니다 ㅎㅎ

Ardor

*.221.71.94

찢어지면 수명 다한거같아요ㅋㅋ 그냥 몇번 더 신어도 되긴하지만 안전을 보장할 수 없다보니...ㅎ

다른 부츠로 갈아탔습니다~