[묻고답하기 이용안내]
키는 177cm 몸무게 80kg 발사이즈 260~265

데크 - f2 우드 블랙에디션 19/20 신상 
부츠 - 라이드 인사노 265 19/20 신상
바인딩 - 유니온 프로그레스 M 18/19 이월 상품

이렇게 조합 괜찮은지 조언부탁드리고

사이즈도 질문드립니다.

데크 163 사이즈 구매할건데
그러면 데크 허리가 252입니다
각도는
전향각 36/21 입니다.
붓아웃 괜찮을까요?

엮인글 :

hashtag

*.56.240.187

저는 허리 250에 발 255(인사노,이온) 이었는데, 21도면 절대안걸렸어요.

hedgehog01

*.150.233.30

감사합니다 안심이됩니당 ㅎㅎ

OriGiNaL-*

*.7.58.161

바인딩은 S로하시면 딱맞을듯하네요.

hedgehog01

쇼핑몰보니 바인딩 m (250~280) 이런식이였는데 s해도 되나요?? 

OriGiNaL-*

*.7.58.161

M하면 바인딩 베이스가커서 부츠좌우로
유격이 발생할거예요. 타는데 문제는 없습니다.
다만 힐컵도 넓고 좌우유격있으면
바인딩에 발 올릴 때마다 각도가 다르게
체결되거나 신경써서 위치를 잘 잡고
체결해야됩니다.

S힐컵 다빼서 쓰시는걸 추천합니다.

hedgehog01

넵 구매하러갈때 참고하겠습니다 상세한답변 감사드립니다!!

어드반84

*.220.217.246

s가 230~260

m가 250~280 입니다

250~265 범위는 대부분 s 사용해요