[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 이번에 조거 팬츠를 사보려고 하는데

훌라에서 나온 18/19 HOLA LAUNDRY JOGGER PANTS_BLACK (홀라 조거 팬츠/보드복 바지) 요게 이쁘더라구요

그래서 주문해 볼까 하는데 궁금한점이 몇가지 있습니다. 실제 구매 해보신분 답변 해 주시면 정말 감사할것 같아요

1. 굉장히 슬림 하고 타이트 해보이는데 움직이는데 불편하진 않는지(혹은 잘 늘어나는지)

2. 타이트 하다보니 바지가 자꾸 내려올것 같은데 실제 착용 시에는 어떤지

3. 185/81 인데 XL 맞을지(실제 구매해 보신분 의견을 듣고싶습니다. 나는 L사이즈를 샀는데 175/70 이다 편하다 라든지)

(사진출처 : 쇼군웨이크스노우보드 홈페이지)

하드보드

*.96.251.150

185/76kg 인데 xl 입습니다. xxl도 맞긴한대 약간 승마바지 스타일이고 xl는 스키니 스타일 같습니다

바람하나

*.238.70.194

너무너무 감사드립니다. 저는 그럼 XXL로 사야겠네요

데페삼겹살

*.121.225.41

라이딩이시면 조겨 비비비비추추추추합니다

바람하나

아직 기울기가 동전 줍는 정도는 아니라서 한 두시즌만 타려했는데...히잉...

솦보더

*.238.151.248

저기,, 이유가 뭔지 알수있을까요??

에이스톡

*.130.239.205

재작년꺼는 172/73키로 L 널널했는데

작년꺼부터 같은 L인데 좀타이트합니다

바람하나

감사합니다 제품이 좀 타이트 하게 나온다고 생각하면 되겠네요

llikan

*.222.22.66

스판기도 짱짱하고 좋은데 라이딩하면 필연적으로 부츠안으로 눈들어와서 부츠안이 수영장 된다 하더라구요

바람하나

하....제가 지금 고민하는게 그부분인데....좀더 생각해봐야겠네요...

하이원광식이형

*.131.159.86

개인적인 소감

(전시즌 라이딩 1회에 조거 벗어버리고 중고로 팔아버린 1인)

1. 멋있어 보이는 보더들이 입어야 멋있다. 내가 입으면 아재 추리닝이다

2. 부츠로 눈이 들어온다. 이거 여간 신경이 많이 쓰입니다.

바람하나

1번이 공감이 확 되는데요(오징어 1人)

제이피.

*.234.23.159

슈어키쉬 조거 팬츠는 이번에 나온게 조거로도 입을수 있고 스탠다드로도 입을수 있게 트랜스 포머 처럼 나왔다고 하더라고요.

한번 검색해 보세용~~

바람하나

오.....정말 감사합니다. 가서 찾아보니 제마음에 쏙 드네요 이번시즌은 슈어키쉬로 이쁘게 타야겠습니다.