[묻고답하기 이용안내]
현재 부츠 인사노 라이드 (255)
바인딩 유니온 프로그레스(s)
데크 데스페라도 우드 (163)

조합입니다!

그 전 데크로 편한 전향각(앞 24 뒷 9) 찾아서 그대로 셋팅해서 눕혀보니 현재 사진처럼 됬습니다.
힐턴 할때 붓아웃 터지려나요...?? 굇수님들 한번 봐주세요 ㅠㅠ

캡틴아메리카

*.146.39.216

이정도면 붓아웃으로 터지는일 없을듯 합니다 ! 안심하고 타세요 ㅎㅎ 

쓸리기는 해도 걸려서 터질일은 없겠네요 ㅎㅎ 

라이딩하는조거맨

*.124.27.26

감사합니다 ㅎㅎ 실력도 미천해서 저만큼 날 세우지도못하지만 걱정이앞서는바람에...ㅠ

연구형

*.36.134.140

예각 내에서만 타시면 ^^;

라이딩하는조거맨

*.39.152.71

예각이 무엇인가요!?!ㅠ

연구형

*.36.134.140

헙 ^^; 90도내요 붓아웃 안나실것 같아요 오는시즌 안라하새요~

라이딩하는조거맨

*.39.152.71

보린이 댓글 일일이 대답주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 안전라이딩 헬맷필수!!

boanerges

*.252.111.180

80도이상이면 거이안나요 ㅎ

라이딩하는조거맨

*.39.152.71

감사합니다 ㅎㅎ 맘이 놓이네요ㅎㅎ

호요보더

*.125.14.34

절대 안나죠

라이딩하는조거맨

*.39.152.71

휴 다행이네요 ㅎㅎ 감사합니다!

.건.

*.211.162.161

빠른 댓글에 고민 해결~ ㅎㅎㅎ

라이딩하는조거맨

*.39.152.71

보린이 고민해결 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

255 사이즈가 붓아웃나면.. 큰이나죠....

기본적으로 저정도 엣지각이 보딩에서 세우기가 쉽지 않기때문에 걱정안하셔도 됩니다^ㅡ^

라이딩하는조거맨

*.39.152.71

ㅎㅎ 감사합니다~~~!!!

간지성원

*.98.51.149

붓아웃 없을거 같습니다