[묻고답하기 이용안내]
몇년동안 XV만 쓰다가 이번에는 버튼제품을 좀 써볼까합니다
XF 하드한 정도의 버튼제품 뭔가 있을까요?
전향각에도 무리되지않는 제품 알려주시면 감사하겠습니다^^
엮인글 :

MysteriousEyes

*.199.242.56

카르텔부터 위로 구매하시면 되겠습니다.
플럭스에서 넘어오시면 신세계이실겁니다.
플럭스 많이쓰시는데 전 10년간 버튼 살로몬 플럭스 유니온 싸봤는데 버튼이 최고더라구요.내구성??저는 문제 한번 없었네요.단 전향각으로 타시면 고려해보실만합니다.
바인딩을 깎아야될수도 있거든요

리키마틴80

*.101.67.148

좋은정보 감사합니다
잘 선택해볼게요 ㅎㅎ 혹시모를 xv파손에 대비해서
전향각 질문드린건데 세심한 답변 감사해요♡

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

버튼 바인딩이면 제네시스!

리키마틴80

제네시스 차부터사고싶네요.. ㅋㅋ
학동먼저 좀 가서 만져봐야겠네요
함께 가실까요? ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.219.78

시즌중에 한번 갈거같아요..아직..부츠를..못정했어요...
신어봤는데..뭘 신어야할지..ㅠ

별책부록

*.9.87.201

제네시스 많이 쓰시는듯

리키마틴80

제네시스 참고하겠습니다 감사해요^^

보노버너

*.38.57.164

버튼 제네시스 요. 강추 !

리키마틴80

제네시스 궁금해지네요
감사드려요^^/

돼랑보더

*.111.28.114

제네시스에 한표요....

리키마틴80

감사합니다
제네시스 추천이 많네요^^/

gentem

*.12.39.211

저는 플럭스 쓰다 버튼쓰다 유니온으로 정착했습니다~ 스트랩이 뭔가 저랑 좀 안맞아서;;;

리키마틴80

스트랩 안맞으면 자꾸 거슬리죠 ㅎㅎ
XV에 쓰락쓰는데 자꾸 거슬려요 ㅎㅎ
유니온도 참고할게요 감사합니다

오오옹오옹오옹

*.223.45.34

제네시스는 말랑한데... 제네시스x 정도가 적당하지 않을까요

리키마틴80

X가 좀더 하드하시다는 말씀이시네요
좋은정보 감사합니다♡