[묻고답하기 이용안내]

DC FLY 1819

이 데크 괜찮은건가요? s자밖에 못하는 초보인데 적당한건가요? 그리고 요즘 dc 잘 안 쓰나요? 처음 산건데....
엮인글 :

MysteriousEyes

*.199.242.56

라이딩보다 키커파크에서 많이 탑니다. 타보진 않았지만 가격대비 나쁘진 않을거같기도한데 나중에 팔생각하면 그래도 같은가격대 인지도있는데크를 사시는게 좋을것같습니다.

DCFLY

*.143.52.65

dc가 인지도 없는 브랜드였어요? 그리고 키커파크가 뭔가요...?

MysteriousEyes

*.199.242.56

국내에선 많이 안타더라구요

케이s

*.176.170.54

dc fly 입문자가 쓰기에 충분히 좋은 데크 입니다
안전보딩 하세요

DCFLY

*.143.52.65

다행이네요! 감사합니다.

missionsix

*.15.19.41

Fly 아니죠 ply 맞습니다

가성비 좋은 데크로 정평이 나있으니 열심히 실력 올리세용

까칠한김군

*.213.225.52

좋은데크입니다 올라운드로 가격도 좋고 재미나죠 ㅎ 열심이 연습하세요 

베어그릴스

*.70.58.57

라이딩 및 파크용으로 두시즌 탔던 데크입니다.
DC데크 라인업중 메인급 모델이며 올라운드용 팔박미인데크입니다.
초급부터 상급까지 두루 사용하는 데크이며 부러질때까지 써도 부족하지 않습니다. 심지어 그래픽도 이쁘게 잘 나옵니다.

파리루베

*.7.46.65

부러질때까지 쓰다가 바꿨습니다. 랜딩감 좋고 라이딩감 나쁘지않아요~! 파크용으로 좋았고 라이딩 중간정도 느낌이었어요

Sheabutter

*.63.33.185

가성비 좋고 정캠버라 초보자 분이 배우기에는 딱 알맞을 것 같습니다. 저도 하나 있어요 ㅎㅎㅎ