[묻고답하기 이용안내]

양도 받는거 말고 첫 구맨데

곤지암은 시즌권 받으러 가야하나요??

다른 곳은 날라오는 곳도 있던데

아래 공지사항 일부 넣을게요

저 기간에 받으러가면 되는거죠?

-------------------------------------------------

- 시즌권 사전 불출

1. 일시 : 2019.11.22(금) ~ 2019.11.24(일)

2. 시간 : 2019.11.22(금) ~ 2019.11.24(일) : 10:00 ~ 17:00 

3. 장소 : 1층 시즌권 데스크

4. 수령 및 배정 방법 :

· 신분증 지참하여 명단 확인 후 수령 (정보등록이 되어있지 않은 경우 많은 시간이 소요됩니다.)

※ 양도·양수는 개장일 이후 가능하므로 이 점 참고하시어 방문하시기 바랍니다.

엮인글 :

탁구왕

*.121.73.196

ps. 우편 수령or 현장수령... 복불복인가요???

이스타

*.7.56.41

저는 우편으로 받았습니다만
시즌권 정보등록한 날짜에 따라 나눠지는지
추측만해봅니다
자세한건 전화문의가 제일 확실하죠~~

탁구왕

그 추측이 정확했습니다 ㅎㅎ

10/31일 이전 등록자만 우편수령~

손으로눈긁기

*.10.38.146

저같은경우는 우편으로 받았습니다 3일전쯤이었나..

탁구왕

빨리 받으셨네요 저는 이번 주에 받을 듯 싶네요

미니주니

*.223.14.18

저도 등록일에 따라 달라지는거 같아요. 저는 우체국 등기로 받았고, 후배는 늦게 등록했더니 직접 수령하러 가야되더군요

탁구왕

벌써 받으셨군요... 저는 이번 주에 받는다는 답변을 들었네요 ㅎㅎ

비타550

*.112.200.172

시즌권데스크 전화해보니 10월 31일 이전 등록자만 등기 수령이 가능하다고 했습니다~나머지는 현장수령!

탁구왕

제가 중순에 등록을 했는데

전화해보니 이번주에 받을 수 있다네요

저만 조금 늦게 오는 듯...

감사합니다

하고잡다

*.172.75.161

참고로 전일권이냐 주말권이냐 심야권이냐에 따라서 받는 시기도 다르더라구요

탁구왕

전일권부터 뿌리나보군요ㅎㅎ

주중권이라 기다리는 수 밖에..