[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 데페우드 센터링 질문드려요!!

여기저기 검색해가며 혼자 해봤는데 조금 이상??해서 글씁니다.

1 (2).jpg

1. 사진처럼 나올경우 오른발을 디스크 위아래로 바꾼뒤 조금 올려야되는걸까요??

2. 그리고 키 몸무게가 166/ 62 인데  디스크중심 길이가 52cm 정도면 적당할까요??? 

고수분들 답변 부탁드립니다. 모두들 안전보딩하세요!!!!! 

우림산업

*.140.77.131

저는 이정도면 괜찮은거같아요...

데크를 90도 세울거아니면...붓아웃 날정도는 아닐거같은데.. 훔전문가에게 패스!!

열심히타보즈아

*.95.121.172

답변 감사합니다!!! 패스패스

렌드

*.62.175.3

지금상태에서 디스크를 90도로 돌리면 사이드쪽으로 위치조절가능합니다~ 스탠스(다리사이간격)는 신체가 다 다르기때문에 편하신너비 찾아서 맞추셔야해요~

열심히타보즈아

*.95.121.172

조금이라도 올리면 되겠습니까????

통역좌

*.127.210.44

지금 상태면 힐턴은 잘 되는데 토턴은 힘들 거에요. 바인딩 디스크를 90도 돌려서 위아래로 움직이게 한 다음, 토 사이드 쪽으로 조금 더 밀어야 할듯요. 누구나강습 코너에 세팅 영상있으니 참고하세요~

조샌드

*.7.15.247

바인딩 세로세팅하시고 토쪽으로 미세요

OriGiNaL-*

*.70.59.180

유니온바인딩이니 힐컵을 한칸집어넣는것도
괜찮을듯

열심히타보즈아

*.176.75.4

혹시 오른발만 올리면 되겠습니까?? 댓글 감사합니당