[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요~
제가 86 FT부츠를 라쉬드 더블보아로 바꾸고 나서
지금 쓰고 있는 버튼 stilleto EST 바인딩이랑 안맞는 느낌이 들어서요ㅠ
부츠가 힐컵에 바로 안 끼워져서 항상 앉아서 보드를 탁탁 쳐야했어요

바인딩 체결할때마다 번거로워서 아직 초보라 새걸 사긴
좀 부담되서 중고 알아보면서 데크바인딩을 다른걸로 바꾸려고 하는데,
유니온 밀란 바인딩이랑 라쉬드 부츠 호환 여부가 묻고싶습니다ㅎㅎ

아 마지막으로 제가 240인데 바인딩이 M 사이즈인데
이것도 괜찮은지.... 여쭤보려구요!
초보라 도움 구합니당 ㅎㅎㅎ
감사합니다!
엮인글 :

일해라곰돌아

*.234.229.145

호환 될건데 사이즈는... 여성분이시면 m사이즈 맞으실겁니다.

리아에요

*.62.188.185

여자 맞아요 ㅎㅎ 감사합니다!!

BRTNT6

*.126.35.45

스틸레토 S사이즈 인가요?
스틸레토 바인딩 est 미디움이나 라지사이즈 구입해서 장착해보세요
굴러다니던 유니온말란 여성용인줄모르고 M사이즈를 이온 부츠265에 사용해본사람입니다
물론 토우스트랩 앵클스트랩 다른거로교체햇지요

밀란 남자바인딩 보다 무자게 가볍더만요^^
240라쉬드보아가아무리뚱뚱해도 밀란m이면 맞아요

아 그리고 스틸레토 M은 9만원하네요

http://www.anasports.co.kr/m2/goods/view.php?category=026003&goodsno=10074

리아에요

*.62.188.5

친절한 설명 감사합니다~!

무차

*.201.171.111

밀란 구식...1314는 바인딩이 부츠를 물어요. (눌림) ㅠㅠ
최신 식은 스트랩이 하이백-힐컵 사이에서 나오게.되서 괜찮은데-
구식은 안 그렇더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리아에요

*.62.216.113

헛... 1516 식인데 괜찮을까요? ㅠ

무차

*.201.171.111

스트랩이 안쪽 말고 바깥쪽에 있네요. 괜찮아 보여요.
실물을 본 건 아니라서...약간 추측;;

리아에요

*.62.219.56

감사합니다!