[묻고답하기 이용안내]
왁싱풀셋 5마넌짜리에 들어있는거쓰는데..

엄지손가락도 너무아프고

밀어도 중간중간에 안밀리는 부분도많고 그래서요..

가성비좋은걸루..추천좀 부탁드립니다
엮인글 :

김크라운

*.39.138.189

다카인 초록색 쓰고있는데,
써본거중에서는 최고인듯요

예술낙엽

*.36.168.102

인터넷에 아크릴 재단해서 파는곳 있어요.
대충 토코 스크래퍼랑 비슷한 사이즈로 주문하면
배송비까지 만원정도에 네다섯개가량 살수 있어요.
저흰 그렇게 쓰는데 별 불편없이 잘 쓰고 있습니다.

강촌짱

*.210.12.54

버튼 삼각형 스크래퍼 좋아요

곰개

*.184.208.234

아크릴몰 ㄱㄱ

논네보더

*.47.34.15

저도 브랜드 사용하다 아크릴 mm별로 몇개 잘라 사용합니다.

날만 잘세우면 같은 사이즈 여러개 필요없긴해요.

Birdlion

*.39.131.195

문구점에서 아크릴5t 사서 잘라쓰세요 날무디지믄 걍 버리고 새로고고

GATSBY

*.209.110.241

데몬 알류미늄 스크랩퍼가 진짜 좋습니다. 날이 안망가져요. 보드코리아에서 팝니다.

탐관

*.153.100.214

음 저는 도배용 3&5mm 칼받이 씁니다. 모서리부분만 시멘트바닥에 갈아서 사용하면 됩니다.

츄러스군

*.111.2.65

공구상가 돌아다니면 아크릴집 있어요 거 앞에 버려진거 엄청 많은데 하나 달라고 하심이..