[묻고답하기 이용안내]

제가 시막 노말 160을 사려고 하는데 말라뮤트 270에 전향 42/33타고 있습니다

붓아웃 날까요??(실력이 미천해서 안나겠지만 나중을 생각해서라도 날까 해서요..) 

엮인글 :

강촌짱

*.36.139.193

간단간당 하실 거같네염

대전아귀**

*.111.13.61

간당간당이라... 어렵네요 ㅜㅜ

강촌짱

시막은 써봤는데 말라뮤트는 써본적이 없어서..
죄송합니다 ㅠ

대전아귀**

*.111.13.61

죄송이라뇨 ㅜㅜ 혹시 시막은 와이드 없죠?

강촌짱

네 시막은 와이드가 없네요..

까까오

*.186.2.173

딥카빙시 날거 같긴한데요

대전아귀**

*.111.13.61

ㅜㅜ 데페우드면 와이드 아닐때 날까요??

까까오

*.186.2.173

와이드 가셔야 돼요

boanerges

*.252.111.180

와이드고 뭐고 허리 260이상 가시거나 신발을 쥴이셔야합니다 딥카빙하면 붓아웃나요 저도 270 신다가 54 42로 타다 신발 255까지줄였어요 지금은 42 36 에 라방셀크로스타요

김큐

*.241.195.57

데페 와이드 보다 시막 허리가 더 두껍습니당 거기다 말라는 뚱뚱해요..

닉네임멀로할까

*.226.208.235

데페 161w 256
시막 160 255입니다
붓아웃 날듯 합니다

낙엽신동ª

*.120.8.115

시막 허리 매우 좁아보이던데;;
제가 허리 270짜리 타서 더 그렇게 보일지도요