[묻고답하기 이용안내]
1718시막을 구매했는데 이게 하얀상판인데
연식이있다보니 좀 누렇드라구요
이거 다시 좀 하얗게 돌릴법이 혹시 있을까요 ??
크게상관없긴한데 이왕이면 이쁘고싶어서요 ㅠ ㅠ
엮인글 :

까까오

*.186.2.173

저도궁금 1819 시막 안돌아오던데

리냥

*.38.21.34

새로 구입하시면 ..... 아님다..ㅠ

kily

*.39.130.252

ㅠ ㅠ

GATSBY

*.38.18.221

자외선에 의한 옐로윙 현상인데 고백불가능 입니다ㅜㅜ

강촌짱

*.36.139.193

그냥 다 누래지게 만들어서 그게 정상인것 처럼 하는 방법도.....
죄송합니다 ㅠ

날씬한곰

*.38.48.218

시트지 작업!
또는 콤프 연결해서 그림 그리는건 어떨까요 ㅜㅜ

예술낙엽

*.36.168.102

도와줘요 신사임당!!!!  

쑤야네

*.246.69.188

사실 누런색을 구입하신거였습니다..

ㅈㅅ..ㅌㅌ

연구형

*.36.142.43

불가능입니다 ㅜ ㅜ

Hate

*.36.147.57

별짓을 해도 안되던

guycool

*.218.73.213

연륜 마크 입니다. 나름 멋있다고 볼수도 있죠.. 아마 교정은 어려울듯 합니다. 꼭 그럴 필요도 없지만요..

kily

*.156.193.174

그냥 타야겠네요 .. 혹시나했건만 .. 다들 답변 감사합니다

BRTNT6

*.126.35.45

이건 어쩔수없어요 처음부터 자외선 완전 차단해도 약간은 누래집니다
그리고 하이그로시 같은 유광이면 상판은 갈라질겁니다