[묻고답하기 이용안내]
다른 해머헤드 데크들에 비해서 전체적으로 좀 허연 느낌인데
재질이 다른걸까요?

처음엔 왁싱문제인줄 알았는데
다들 전체적으로 허연 느낌? 이 드네요

중고장터에 올라와 있는것도 그렇고
활주성보다는 경도강화한 측면일지?
엮인글 :

진데렐라는어려서

*.38.11.206

심훈님께 메세지보내보시면 친절하게 답변해주시더군요 ㅎㅎ 저도 궁금해서 물어봤엇는데 iso 7500번대 커스텀 베이스라고 합니다

no name

*.116.23.174

커스텀 베이스요? 베이스 소재도 커스텀이 되는건가..;;;;;;;; 신기방기 하군요!

no name

*.116.23.174

왁싱 차이 아닐까요???  왁싱 하고 완벽히 안까면 허옇게 뜨는거 처럼요~

진데렐라는어려서

*.38.11.206

데크베이스 자체 색이 다르더군요

NEKSA

*.98.225.199

작년 데크는 블랙베이스였구요

이번에는 푸르스름한 청색계열입니다.

속도는 더 빠른거같은데 왁싱을 엄청 자주해줘야합니다.

하얗게 많이 뜨구요

낙엽신동ª

*.228.227.47

청색 계열 맞아요. 엄청 빠른 베이스인데 진짜 왁스 엄청 먹고 엄청 뱉어서 정말 자주 해야해요.