[묻고답하기 이용안내]

도넥사버우드를 예판했습니다!

보더의 스펙은

180 85kg

발사이즈 280

도넥허리 270 길이 164를 예판했는데요

도넥 사버우드와 궁합이 잘맞는 (발편한) 부츠와 바인딩 추천부탁드립니다!

유명하고 중고방어에도 좋은 제품이면 좋겠습니다..

바인딩이나 부츠는 신상안하고 이월이월상품사도 상관없겠죠? ?

데크야 맞는 스펙을 알아보기위해 신상오더를 했지만.. 

엮인글 :

도넥타는토마스

*.216.36.219

길이를 생각보다 많이 작게 하셨군요 ㅎㅎㅎ

키와 몸무게를 보아하면 170길이도 거뜬하실걸로 보이는데요 ㅠ

제가 170/78 인데 162 타고 있습니당

붓아웃 방지를 위해서는 외피가 뚱뚱한 부츠는 안될거 같네요

부츠는 인사노 or 트던으로 보시면 좋을것 같습니다.

바인딩은 대체로 유명한 플럭스 XV or XF / 유니온 프로그래스 등이 중고방어도 좋고 매물도 많습니다.

바인딩은 중고 or 이월로 구매하는건 괜찮다고 봅니다.

그러나 부츠는 중고로 사는건 추천하지 않아요 !

잘 알아보시고 신어도 보신후에 새걸로 이월이든 신상이든 구매하심이 좋을 것 같습니다.

때훈짱

*.171.224.250

아하 감사합니다 도넥토마스님 댓글 자주챙겨보고있습니다 ㅎㅎ

도넥타는토마스

*.216.36.219

얕은 지식이죠 뭐 ㅎㅎ! 감사합니다