[묻고답하기 이용안내]
데크 보관왁싱 해서 집에 가져 왔는데 인터넷 검색하니까
데크 세워서 보관해야 한다 또는 눕혀서 가로로 보관한다
두기지 유형이있던데 세워서 보관하는게 맞는거 아닌가요?
첨장비 구입하는지라ㅎ 헤깔리네요 벽에 세워서 보관할때
뒷쪽이 바닥에 닿게 세우면 되는거지요?
엮인글 :

얼곧무

*.102.0.101

테일이 바닥에 닿게 세로로 세워서 보관하는게 베스트입니다

행성ㅤ

*.223.79.42

캠버 유지를 위해 세워둡시다! 매장에서도 세워놓잖아요~~

궁디아파

*.176.87.110

전 가로로 놓는게 더 좋다고 봅니다. 중력의 영향을 제일 적게 보거든요...
매장에서 세로로 세워놓는데... 만일 가로로 놓는다면??
거치대가 더 필요할것이고 직원들은 사이즈나 모델확인하고 넣었다 뺐다 할때 더 힘들겠죠...
매장에서 세로로 세워둔다고 세로가 베스트는 아닌거 같네요

날씬한참치곰

*.38.46.88

저도 윗분 궁디아파님 의견에 한표입니다~

하이원광식이형

*.131.159.86

잘 말려서 백에 넣고 장농 위,옆, 냉장고 옆, 쇼파 뒤(이번시즌)

☆독고다이☆

*.108.42.177

개취인듯합니다.