[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.
2021시즌 부츠예판하려고 하는데 발 실측270인데 xv바인딩 s쓰려고 265부츠를 가려고 합니다. 바인딩 사이즈를 줄이려고 트던으로 생각하고있습니다.
샵에가서 트던 인사노 나이트로셀렉트 도메인 등등 신어봤는데 트라이던트가 딱 앞발가락에 완전 닿고 발을 쫙 쪼여주는 느낌이들긴하는데 15분정도 신고있으니까 좀 저리더라구요.. 이런건 열성형으로 커버 된다는데 시즌중에 개고생할까봐 걱정이되네요..
버튼 이온은 사이즈가 없어서 270을 신어봤는데 반사이즈 커서그런지 편하더라구요.
만약에 버튼 이온보아부츠로 갈때 265사이즈로 간다면 플럭스xv s사이즈로 사용가능할까요?
트라이던트는 발가락이 딱 닿고 신고벗으면 약간 저린느낌인데 열성형으로 극복이 가능한문제일까요?

댓글로 피드백 주시면 감사하겠습니다!
엮인글 :

Seongminator

*.142.70.250

버튼이온 270 이 도메인 265 인사노 265 랑 외피 비슷하더라고요

홀리쉣

*.65.66.124

버튼이온 265사이즈가 인사노 260~65정도와 같다는 얘기인가요?? 그럼 s사이즈 바인딩 가능할것 같아서요!

ㅋ더작겠죠 270이 265랑 비슷하니

홀리쉣

*.65.66.124

헐.. 그럼 트던 인사노 부츠들이 외피가 제일 작은게 아닌게 되는건가요?

네 전 라이드제품 쓰기싫어서 샾가서 다비교해봤어요ㅎ

ooo_789368

*.231.93.221

굳이 스몰 쓰시려는 이유가.?..  전 260 인데 스몰 미듐 둘다 쓰고 있습니다만 요즘은 미듐만 씁니다..

예전엔 무게 때문에 스몰을 더 마니 샀는데..  

토엣지에서 많이 불안하고(스몰은 가스패달 끝까지 빼도 모자랍니다) 

앵클 쓰트랩 채우기도 힘들고 (이온 발목이 특히 마니 두껍습니다).

센터링 맞출수도 없습니다.