[묻고답하기 이용안내]
트릭이나 발란스 보드에도움될만한.놀이나 훈.련있을까요??

다들비시즌에 무엇을하시나요.??
엮인글 :

.천칭자리.

*.62.222.59

막데크 있으면 맨땅에서 트릭 연습 해보세요.

호요보더

*.101.64.136

저도 맨땅 트릭연습 강추합니다

궁디아파

*.176.87.110

맨땅에 트릭할만한 장비있으면 주차장 스토퍼? 사셔서 지빙 연습할수도있구요...
킥 뛰시면 킹스나 트램플린 연습.
아니면 하체운동이 좋을거 같네욤

호요보더

*.101.65.241

이게 별거 아닌거 같아도 기초트릭이나 기본 원에리 360 연습하는거 도움 정말많이 되죠
특히 개장 직전 일주일 정도부터 연습하면 개장날 감찾는데 도움 많이됩니다

soulpapa

*.185.151.27

아! 맨땅.... 지금은 안하니다만, 4~5년 전에는 저도 좀 연습해 봤는데... 트릭에 도움? 조금은 됩니다, 안하는 것 보다는 좋으니깐요...

그보다는 하체 체력올려주는데 정말 좋습니다ㅎ 여름은 너무 더우니, 봄 가을에 하면 어지간한 웨이트 보다 더 도움이 됩니다.

휘고

*.235.9.247

밸런스보드 샀는데 코로나때문에 밖에도 못나가고 재밌게하고있어요 ㅎㅎ