[묻고답하기 이용안내]

버튼 이온보아 265사이즈

라이드 트라이던트,인사노 265사이즈

k2 쓰락시스 265사이즈

3가지 부츠를 플럭스 xv바인딩에 피팅했을때 s 사이즈에 들어갈까요?

신고계신분들 피드백 부탁드립니다.

엮인글 :

임과장

*.148.141.33

트라이던트 265 에
XV m 사이즈 착용중입니다.
265에 s사이즈도 쓰는분들 아주 많습니다~~
근데 저는 m을 쓰고 있네요 ;; ㅎ

홀리쉣

*.65.66.124

감사합니다! 데크 허리가 얇아서 S사이즈로 가야겠습니다.

검은눈사람

*.36.133.165

저도 인사노 265에 xv m사이즈 입니다.

홀리쉣

*.65.66.124

답변 감사합니다!

하이펜

*.36.130.201

트던이나 인사노는 265에 S맡으실겁니다
M사이즈 착용하시면 여유가 마니잇어요 실착한번 해보세요

홀리쉣

*.65.66.124

바인딩만 구해놓고 부츠를 고민중이라서요ㅎㅎ a사이즈로 가려면 트던으로 가야할거같아요.

핀볼

*.29.0.34

트던 265에 s사용중입니다.

홀리쉣

*.65.66.124

감사합니다! 똑같이 따라가보겠습니다ㅎㅎ

AC_1

*.164.229.67

전 M추천드립니다 250쓰락에 S쓰는데 딱 260까지일거같습니다.. 지금도 타이트해요..

홀리쉣

*.65.66.124

쓰락은 좀 타이트하군요..피드백 감사합니다!

script

*.221.155.202

m추천 드립니다. S는 너무 타이트합니다