[묻고답하기 이용안내]
맞나요.. 176/72/275입니다..
도넥은 예판끝나서 중고로 알아보는데..커스텀이라 그런지 맞는 스펙이 거의없구요 ㅠㅠ, 노빌레 N8 ti 길이160은.. 허리가 260으로 나오더라구요
165가 허리265로 나오는데 165는 길지않을까싶습니다..
데크허리 260 붓아웃안나면 데크 선택 폭이 넓어질거같아 여쭤봅니다 ㅠㅠ
엮인글 :

날씬한참치곰

*.38.10.208

고각은 260 붓아웃 안나요!

지누지누_

*.143.69.66

제가 듣기로는 부츠 크기-데크 허리의 차이가 8~9mm 이하여야 36/24 기준으로 붓아웃 안정권이라 들었어요
15mm 차이면 좀 큰 거 같긴한데
저도 정확히 붓아웃 나겠다 안나겠다
딱 말씀은 못 드릴 거 같아욥ㅠ 참고만 하세요..ㅠ

도넥타는토마스

*.253.4.226

방법이 없는건 아닙니다...

260허리 데크 이용하신다면 더비올리시고 뒷발각도 36도 이상으로 올리면 붓아웃은 가까스로 피할것으로 보이네요.

몸무게 생각하면 165길이는 긴감이 없지않아 있네요 ...

고각으로 산다 생각하시고 더비도 올리심이 정신건강에 좋을듯 ㅇ,.ㅇ

feqwg

*.239.254.10

165 타보면 그렇게 안길어요 ㅎ

그리고 노빌레 여성분도 165 타는거 영상 봤었는데 ㅎㅎ

Mandrake

*.209.146.117

부츠를 외피 작은걸로 쓰시면 충분히 가능합니다.

저도 발 사이즈 285인데 45/36 데크 허리 260짜리에 셋팅하니 붓아웃 난 적 없습니다.