[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

장비 셋팅을 새로 해볼려고하는데요

174/67정도 인데요 지금

데크 에보151  바인딩 버튼 코브라m 쓰고있습니다

데크랑 바인딩이랑 부츠가 짝이 셋팅이 잘못되면 발이랑 발목이 아프더라구요

데크랑 바인딩 부츠 짝이있고 셋팅을 잘해야 안아픈걸 알았습니다

이번에  데크011 제품으로  세팅해볼려하는데요

길이와 바이딩 추천좀 부탁드려요 라이딩 유저입니다

지금 151이 탈때 길이가 짧으 느낌이고 제가 발목이 얇아서 부츠를 신으면 발목이 노는 느낌이들어요 그래서 지금 부츠도 발목을 따로 잡아주는 부츠를 신고있습니다

중고 혹시 파는 제품있으면 쪽지 부탁드려요~

엮인글 :

치댕짱

*.253.113.51

011은 트릭쪽 데크 아닌가요..?? 

도깨비보더

*.62.169.193

그정도 스펙이시면 152 이하로 타시면 될거 같고요
바인딩은 제네시스,말라비타,포스 정도요
중고는...열심히 눈팅 하셔서 좋은 매물 올라오면
구매 하세요