[묻고답하기 이용안내]
대략 전화했을때는 5월 중 오픈이라고만 했는데

2차 시즌권 판매일정이 6월초까지네요,;;

혹시 피스랩 오픈일정 구체적인 소식 알고 계신분들 계시면^^ 공유 부탁드립니다.

감사합니다!
엮인글 :

Yeonha

*.192.202.136

어제 전화로 주문한 장비 수령 일정 겸 개장일 문의 했는데 현재로써는 확정된 게 없다고 하더라구요

대략 5월 20일 이후로만 예정되어있다고 답변 받았습니다.

용인_병아리라이더

*.7.15.108

감사합니다!

럭셔리9

*.22.24.47

https://cafe.naver.com/skier99/8528 스키 김현민 데몬 카페에서 피스랩 소식을 올려주셨어요

지금 피스랩 청소, 보수중이고 5월 중하순경 오픈이라고 합니다.

용인_병아리라이더

*.7.15.108

감사합니다!
그럼 몇번 달리고 구입해도 늦지 않겠네요!
주말권은 가격도 동일해서 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

피스랩 다니시게요? 열정 짱~! ^^

용인_병아리라이더

*.231.83.98

실력은 안되는데 질척거려서 ㅠㅠ...

도깨비보더

*.62.169.193

22일 오픈이라고 알고있어요^^

용인_병아리라이더

*.231.83.98

감사합니다!

오늘 공지 올라왔네요^^