[묻고답하기 이용안내]

안녕하세용~

비시즌 시작되고 큰 이슈가 없다보니 조용조용 하네요 ㅎㅎ...!

소소하게 하나 여쭙고자 합니당

담 시즌에 세컨덱으로 무명하나 질러서 스티커질 좀 하려고하는데

각 브랜드 마크 스티커는 어디서 구할 수 있을까요.. ?

보드 브랜드 스티커를 좀 찾고싶은데 힘드네용

엮인글 :

조선인KJ

*.245.23.197

중고xx 스노우보드 카테고리 들어가셔서 브랜드, 스티커 검색하면....판매자가....~~~

도넥타는토마스

*.253.4.226

ㅗㅜㅑ 감사합니다~

TravisRice

*.107.10.155

할줄만 아신다면 인터넷에서 맘에드는 이미지 파일 일러스트로 작업해서 간판집에 맡기는 방법이 제일 좋죠

중고나라나 카페같은데서 스티커 파는 사람들도 다 비슷하게 작업하는거구요ㅋㅋ

잘 늘어나고 젖지도 않는 시트지로 컬러해도 몇만원이면 원하는 브랜드, 원하는 크기로 수십개 만들수있어요

헝글 자료실에도 뒤져보면 옛날꺼 도안 몇개 있을꺼에요

도넥타는토마스

*.253.4.226

할줄도 모르고 ㅠㅠ 번거롭드라구용 ㅠ

연구형

*.101.194.42

멀 찾으시나요? ㅎㅎ

도넥타는토마스

*.111.20.174

심플하게 갈지 스티커로 범벅할지 고민이라서요 ㅎㅎ

사악마니

*.221.100.254

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/snwmt/articles/1081?useCafeId=false

여기가보세요

GATSBY

*.38.23.91

저는 제가 직접 만들어서 드리는데. 스티커는 비매품일텐데요

취향

*.215.145.165

샵에서 얻기도 하고.. 제작해서 팔기도 하는데,
원래 브랜드로고는 상표권이 있어서 함부로 제작/판매하면...
걸자면 걸려요

*욱이*~~v*

*.214.173.69

스폰 협찬 받는거 아니면 붙히는거
아니라고 배웠습니다. 너덕너덕 별로요

Birdlion

*.62.163.170

9월즈음부터 시작하는 각 브랜드들 쇼케이스가서 줍줍해옵니다.

하이원광식이형

*.131.159.86

역시나 중*나라 스티커가 짱입니다.