[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요!
1112시즌 장비같은데 상품명이 궁금한데 못찾고있어서요ㅠㅠ
고수님들 보시고 품명좀 알려주세요 특히 부츠요......!

동구밖오리

*.38.17.98

데크는 써있네요 집시..

부츠랑 바인딩은 다음분이..

탁숙희

*.235.3.39

데크는 저히집에 있는거군요 슘님이 주신거로 랜탈 나갑니다 부츠는 살로몬인듯 한데...아리까리...

Ellumi

*.39.149.170

바인딩은 살로몬 리듬 같아요

kucky™

*.131.152.49

부츠는 이거 같네요... 1213 LINEA 입니다.

첨부

Anania

*.223.195.156

질문과는 번외지만 ...헝글분들 진짜 능력자..이걸 다 찾아내고있어...

Firststep~!!!

*.149.12.232

오랜만에 외쳐 봅니다. 

탑승!!!

김야생

*.101.243.103

..

soulpapa

*.185.151.27

부츠는10/11 시즌 살로몬 펄, 바인딩은 그레이스가 아닌가 싶은데... 

kucky™

*.131.152.49

오 옆에 라인도 민트인거 보니 펄이 맞는거 같습니다.

첨부

ByeongK

*.38.27.241

바인딩은 11/12 살로몬 spell 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타는아카

*.154.36.15

역시 헝글은 능력자분들이 넘쳐나ㅋㅋ

Cool-보더

*.226.28.254

오우 간만에 자게에 신선한 보린이가!

ByeongK

*.38.27.241

부츠는 11/12 살로몬 Pearl 이네요 ㅋㅋㅋㅋ

ByeongK

*.38.27.241

미션 클리어

띠닝

*.62.188.76

와.. 능력자분들이시네요..
감사합니다ㅠ덕분에 도움많이됬습니다!!!

clous

*.210.255.32

그와중에 대기줄 ㄷㄷㄷㄷㄷ

플럼

*.49.20.136

대기줄... 예전 생각나네요!

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

답은 나온거 같으니 저는 탑승~~~

MysticDream

*.7.231.198

닭튀김 같은 푸들이요

sia.sia

*.38.18.167

째즈슬롭 베이스부근이구요 ㅋ

붕붕봉봉

*.47.77.84

저도 탑승~~ㅎ