[묻고답하기 이용안내]
중고나X에 1819말라뮤트 올라와 있더군요.
사진 상태로는 S~A급 제품으로 보여지는데
가격이 10만....
의심해 봐야할까요??
아님 원래 이렇게 시세가 싼가요?
직거래도 가능하다는데 제가 지방사람이라 ㅠㅠ 택배해야 할 것 같네요...
(+ 중고장터 봐도 시세차이가 많이 나서 질문드립니다)
엮인글 :

못난오리

*.36.159.156

말라뮤트 이월상품 25정도면 샀던거같은데...

모하니

*.176.100.217

오 그러네요. 신품으로 봐야겠습니다. 감사합니다

하이원광식이형

*.131.159.86

중*나라는 되도록 직거래
A~이상인데 10만이면 게안은 금액입니다. 
직거래를 추천 합니다.
14,15 화이트 모델이 15정도까지 이,이이월 신품으로 장기 판매된은 있습니다
최근 블랙 모델들은 신품 25정도까지는 무난하게 나오는 금액이지만
신품급 중고는 15~20 정도 금액이라 10만원이면 아주 좋은 금액입니다.

모하니

자세한 정보 감사드립니다. ㅎㅎ

모하니

혹시 중고부츠 고를때 필수로 봐야할 부분이 있나요?

하이원광식이형

말라는 발목이 접힌것은 죽었다고 표현합니다.
물론 타는데는 지장이 없지만 죽기전과 후는 힘전달의 차이가 납니다.

발목 부분에 줄이 가진듯 모양이 이상하면 죽은거 입니다.(연식에 따라 발목 부분이 상이합니다)
되도록 신품급만 구매하시고 외피 모양 꼭 확인 하세요

하이원광식이형

사진은 예전에 제가 썼던넘들 새거일 때 사진입니다. 발목 부분이 아주 말끔하지만
발목이 죽으면 저 부분이 좀 구겨집니다.

첨부

모하니

사진까지 친절한 설명 감사드립니다 ㅎㅎ

1인승보드

*.122.12.133

발목이 앞으로도 접히지만 뒤로도 접혀서요
발목이랑 뒷꿈치도 봐야해요
5시즌 묶은거는 상태좋은데 5만원에 올라온적도 있는데요
신고 타보기전까지는 알 수 없을거같네요

모하니

*.235.41.234

넵 명심하겠습니다

붕어오빠

*.62.204.91

한시즌 탔어도 무너질건 무너질거에요 부츠는 신품 사심이..ㅎ

소울스톤

*.184.93.98

새거 추천요~