[묻고답하기 이용안내]
제가 해외 배송으로 이번에 보드복 구매하려고 하는데요.
싸이즈 질문 드려봅니다.
686블렌드 보드복 상의구매 할꺼구요.

제체형은. 175에 80키로이구. 허리는. 평소에 32는 작구. 34는 조금 넉넉한 체형입니다.

사이즈표 보니깐 M이나 L사이즈 입어야 할듯 한데.
보호장비는 착용하지 않구요.

고수분들 답변 부탁드립니다 .
좋은 하루 되세요.
엮인글 :

펭하

*.223.30.208

M이요

비기너s

*.223.22.4

686 GLCR 입고 있구요 신체스펙 비슷하셔서 답글 남깁니다.
저같은 경우는 좀 여유롭게 입고싶어서 L 입었는데
좀 크게는 보이지만 박시한 정도지 막 커보이진 않습니다.
M 입으면 살-짝 딱맞나? 싶은 느낌 들 정도에요.

6500rpm

*.197.124.172

상하의 모두 m으로 하시면 됩니다.

M이 체감상 100-105정도 사이즈에요.

SG_Mao

*.152.21.110

175 80 저는 라지 입어요
옷 자제가 어떤 핏인지도 보세요
레귤러인지 슬림인지
전 좀 루즈하게 입는 편이라서 라지가 맞더라고요

제일 좋은건 국내 매장 가서 입어보시고 직구하는거죠

script

*.140.105.163

M입으시면 아주 딱 맞을거에요~ 안에 두껍게 껴 입으시면 꽉 맞아서 퉁퉁해 보이실정도로요~

L은 손이랑 기장은 좀 기실텐데 M보다는 여유있게 루즈핏으로 맞으실거에요

CHOMCHOMU

*.32.181.123

183 83 입니다. 자켓류 라지는좀 저한테 작더라구요 참고하세영

E-go

*.62.213.79

L이요
686성애잡니다

원관장

*.220.51.13

179 78 라지 입습니다.

초보지훈

*.237.230.109

L 입으세요..
178/ 63 인데요
상체보호대 하고 입으니 널널한 느낌이 없던데..
그정도시면 L 맞으실것 같네요

쵸파

*.39.156.153

Glcr 기준으로 라지 사심 되요
185/79. Xl 별로 안커요

드워프

*.124.181.48

M은 정핏 될 것 같고 L 추천드려요 

NandS

*.92.48.140

175/77 M입는데 딱 좋아요

한비룡

*.111.28.100

M입으시면 적당하실듯 합니다.

NoEnemy

*.119.108.147

L이요

새벽눈

*.178.160.89

L 입으셔야 해요