[묻고답하기 이용안내]
Xlt 08시즌꺼 연식오래되고 상판에 자잘한 까짐 좀 있는데 큰 상처나 엣지에 문제는 없어보임+살로몬 리듬바인딩 시즌은 정확히모르나 최근에 구매해서 상태좋은것
11만원에 사기로했는데 괜찮을까요?
그리고 부츠는 매장가서 이월상품 새걸로 사려는데 이월가 20만원 밑으로 살수있는 부츠 추천해주세요!
엮인글 :

취향

*.215.145.165

08............
상징적으로 십만원으로 가시죠...
근데 엑셀티에 리듬이면 바인딩이 좀 약한 듯 합니다만...
그리고 이십만원 밑으로 엑셀티에 맞을 만한 부츠는...
살로몬 말라 땡처리 특가 할 때 아니면 잘 없을 듯 합니다..

차셩

*.235.9.120

ㅜㅜ 역시 말라를 사야하는걸까요

삼귀욥살

*.230.1.148

xlt가 1112시즌이 처음 아닌가요?

중나에 있는 빨간색+흰색이라면 1213시즌입니다.

차셩

*.235.9.120

아 판매자분이 잘못알고 계셨나보내요.
첫장비 입문용으로 11에 구매하기 괜찮아보이나요?

삼귀욥살

*.230.1.148

"비밀글입니다."

: