[묻고답하기 이용안내]

게시글에 보면 9시 부터 대기인원 체크라고 하는데.

이게 9시부터 웨이팅 기계에 대기인원을 입력하기 시작한다는건가요?

1. 9시 부터 웨이팅 기계 입력 시작이어서 9시 전에 가면 그냥 줄서서 있어야 하는건지.

2. 9시 이전에 가도 웨이팅 기계 입력이 가능해서 무조건 일찍 가서 번호 입력해야 하는건지?

이게 애매해서 내일 몇시에 가야할지 헷갈리네요.

혹시 오늘 가보신분들이나 아시는 분은 답변 좀 부탁드립니다.

감사합니다.

엮인글 :

입벌려눈들어간다

*.37.201.52

여태껏 연패세 진행 순서 입니다.

9~10시 직원 출근

줄 선사람들에게 번호배부

(줄은 입구에서부터 해서 알아서들 줄서기 시작하고 돗자리, 의자, 담요 등 노숙이기때문 준비 하고 오는 사람들이 많습니다.)

11시or12시 부터 첫 팀 입장(50~100명 까지 한번에 입장)

[올해는 코로나 때문에 어떻게 입장 시키는지는 모르겠네요]

입장사람들 기준 한시간의 쇼핑시간 주어지고 시간 지나면 퇴장시킴.

여태껏 이러했습니다. 참고하세요

초보지훈

*.223.35.198

작년에 지방에서 첫차타고 서울갔습니다.
도착하니 끝없는줄.. 2번째 타임으로 간신히 입장했습니다. 그래서 이번엔 차끌고 새벽에 갈려구요..ㅠㅠ

좀전에 페이스북 댓글 읽었는데요
10시 이전에 왔는데 대기번호 290번대..라는 글도있네요;;
참고하세요..

나르미스

*.219.54.170

오늘(금요일) 다녀왔습니다.. 11시 되기 직전에 도착 했는데, 대기번호 300번대 극초반 이었고 오후 3시에 입장 가능 했습니다.

근데 금요일(근무일, 주중)이었고, 토요일/일요일은 또 다르지 않을까 싶네요.