[묻고답하기 이용안내]

처음 아르바이트하면서 보드를 배운 후에

2~3년 정도 겨울에만 두세번씩 가면서 보드를 배웠습니다.

그래서 이번에 시즌권을 끊어서 조금 타볼까 하는데

보드 가격이 부담스러워서 중고로 구매를 해볼까 합니다만,

버튼 데크이고 정확한 년도는 모르지만 구입시기가 8~9년 전이라고 합니다

매년 2회정도씩만 탔다고 하구요

우선 직접 보고 베이스쪽에 깊게 상처 없는지

그외 갈라지거나 큰 상처없는지.. 보고 사려고하는 하는데

신발은 있어서 실제 필요한건 데크,바인딩 입니다만

첨부 사진으로해서 20만원에 구매하는게 괜찮을까요

확인 부탁 드려요..

그리고 가격 크게 문제없다면 더 확인 필요한게 있을까요?

광란

*.62.179.239

8~9년된 된건데 20은 좀 비싼감이 있습니다.
저라면 비추입니다.

송낙엽

*.36.168.102

아니요 20은 좀 아닌 것 같아요...

캡틴아메리카

*.78.214.23

저도 비추 합니다 . 막데크는 10만원 이하로 구매 하시는게  그리고 부츠 있으시면 더 싼 매물 기다려보세요 ! ㅎㅎ 

퇘마

*.53.244.170

저같으면 그냥 보구 지나칩니다 웃으면서 ㅎㅎ

Ellumi

*.33.181.188

비추비추비추요

붕붕봉봉

*.39.145.16

저건 너무 비싸네요~~ 연식이 좀 오래되도 상태 좋은것들 10만원대로 알아보세요~

뽕기

*.187.230.221

어우.... 저구성에 20이면 완전 비추입니다.....20까지 쓰실 마음이 있다면 충분히 좋은매물 많다고 봅니다!!!

thrust

*.123.124.193

굳이 데크/바인딩/부츠 3종 세트로 알아보지 마시구요 (한방에 해결하려고 하면 그만큼 선택지가...)

데크/바인딩 얼추 본인 사이즈 근처로 10만원

부츠 상태좋은 중고 10만원 정도로 구해보시면 훌륭하겠죠

부츠는 조금 노오력을 하실 수 있으면 샵에 가셔서 가장 많이 팔리는 제품군 몇종을 신어보고

자기 사이즈 찾아서 장터링 하시는게 좋구요

어려우면 직거래 가능한 매물 판매자께 시착해보고 구매가능한지 협의해 보는게 좋겠습니다

암튼 저 구성 20은 안됩니다. 곤란해요

MysteriousEyes

*.235.9.133

쪽지롹잉하고 연락주세요 도움드림

하이원광식이형

*.131.159.86

8만원 딜 해 봅니다.
비싸도 10만원 넘으면 패스~~~

활강이선생

*.147.130.36

착불 5만이면 셋팅도 배우실겸 렌탈보단 낳으실듯 합니다. 사시더라도 근 한달세 적응하면서 다른게 눈에 들어올거라 예상합니다. 이왕 구매하실거면 신발은 있다 하시니 바인딩/데크 로만 내년에도 손이 갈만한 구성을 골라보심을 추천드려요.

ljhu

*.243.112.94

감사합니다 참고해서 구매해보도록하겠습니다!!