[묻고답하기 이용안내]

사실 무조건 자차로 다니기 때문에 프라임이 불필요하지만 

블캐+자녀 시즌권 때문에 저와 와이프 모두 프라임으로 샀쥬

프라임 1명당 자녀시즌권 1장이 무료인데

저희는 아이가 1명이라 호옥시 각각 1장씩 무료 발급 되나 해서요 ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 되면 보드복 마다 한장씩 붙박이로 넣어두면 2% 편하지 않을까란 기대를 해봅니다 ㅋㅋ

혹시 이렇게 해보신분 계시려나요...??

엮인글 :

캡틴아메리카

*.78.214.23

시즌권 마다 정보등록 다 들어가는데 안될듯요 ㅜ_ㅜ 귀찮으시더라도 시즌권 하나로 이용 하셔야할듯요 ! 

thrust

*.123.124.193

하긴 휘팍은 웹계정이랑 연동시켜버리니 안될것 같은 느낌이 좀 더 오네요 ㅠㅠ

빨리 한명 더 낳아야 덜 아깝겠어요...ㅋㅋ 의견 감사해요 캐바님~ㅎㅎ

행율

*.130.144.214

부모님2 자녀1 에서 자녀2를 받고 싶으시다는건데 안됩니다. 애초에 정보등록도 들어가고 그렇게되면 문제겠죠.

thrust

*.123.124.193

내돈 내고 시즌권 한장 더 만들겠다는거나 다름없지만 안될거 같은 느낌적인 느낌이 더 강하게 드네요..ㅎㅎ

의견 감사합니다~