[묻고답하기 이용안내]
보드복 바꾸고싶다는 뽐뿌 오긴오는데...
보드복 산지 2년이고 몇번 안입었어서 아깝기도 하고...ㅠ
다들 언제쯤 바꾸시나요?
엮인글 :

세3

*.235.9.138

저는 보드를 엉덩이로 타서 빵꾸나면 바꾸는거라고생각합니다 ...ㅋㅋ

용평에뼈묻자

*.35.173.82

저는 그래서 매년삽니다...;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.78.214.23

매년 살때 마다 이번엔 오래 입어야지 다짐 하지만 다음시즌 새로운 보드복이 나오면 꼭 하나쯤 사게 되네요 ... ㅜ

인간이 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복하나 봅니다 ㅜ 

진데렐라는어려서

*.38.51.52

매년 뽐뿌와서 매년삽니닼ㅋㅋ 그래서 겨울옷보다 보드복이 더 많아졋어요

LuNaTic_옥동자

*.235.8.83

저도 매년삽니다. 덕분에 집에 장롱하나에 보드복이 넘처나네요.
사진을 많이 찍진 않지만 매년 다른 느낌으로 찍기 위해 ㅎㅎ

무한무도리

*.148.31.125

바지 엉덩이 부분이 닳아서 하양게 된게 아니면 사실 계속 입을 수 있죠~

성능이나 수명보단 다른 보드복을 사고싶은 지름신이 올때 바꾸는것 같습니다~

araboza

*.221.155.201

매년 바꿉니다 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.94.116.91

구멍 나면 기워요. ;;

하이원광식이형

*.131.159.86

이쁜거 있으면 바꿔 줍니다. 
기존 보드복은 저렴하게 중*나라에 입양보냅니다.

핀토

*.113.84.119

더럽거나. 물새면.,

팬피

따로 없..

팬피

ㅎㅎ 자기맘?

돼랑보더

*.38.42.217

저도 맘에드는거 나오면 구입합니다요.

먼저옷은 장터로 고고씽~

Birdlion

*.38.27.106

중고로팔고 사고 또 팔고..반복이죠ㅋㅋ

또빙

*.117.171.144

저는 매년 신상을.......
주머니는...가벼워지고....

용아박성용

*.107.137.65

저는 매 시즌 사네요... 바지랑 자켓이 많이 해져서요~