[묻고답하기 이용안내]
헝글을 통해 여러 조언을 구한결과 플럭스xv바인딩으로 마음을 거의 굳혔는데 19-20 플럭스xv s사이즈 매물을 구하기가 너무 어렵네요...
탈론 250사용하는데 xs사이즈는 너무 작겠죠..??
엮인글 :

Anania

*.223.195.156

네 스몰사이즈 딱 맞으세요 !

금냥이1

*.7.59.252

매물 구하기가 너무 어렵네요.. 답변 감사합니다!

캡틴아메리카

*.78.214.23

xf나 SP마운틴도 같이 매물 보세요 !! S는 황금 사이즈라 실시간 장터링 하셔야할거에요 ㅜ  

금냥이1

*.7.59.252

수시로 들어가서 새로고침하는데.. 어렵네요..휴.. 답변감사합니다!!

연구형

*.101.67.61

240이 마지노선입니다~

금냥이1

*.7.59.252

역시 터무니 없었네요..ㅠ 답변 감사합니다!!

무한무도리

*.148.31.125

1920꺼는 당연히 찾기 힘드시죠;;

신품인데다 1년밖에 안된거라 중고로 나오는 수량이 제한적이니까요;;

정 구하고 싶으시면 신품으로 구하셔야 할꺼 같아요...

금냥이1

*.7.59.252

신품 가격이 어떻게 나올지 궁금하네요.. 샵에 전화해보니까 더 비싸질거라고 하더라고요..ㅠ 답변 감사합니다!!

조조맹덕

*.38.45.40

Xv s는 신품도 빡심

삼귀욥살

*.230.1.148

이월제품은 아직 온라인몰 업데이트를 안한건지 S사이즈 재고는 잡히는데요

xv 40.2 / xf 30.8

금냥이1

*.70.51.26

헐 어디에 있나요??!!?!?

삼귀욥살

*.230.1.148

"비밀글입니다."

:

포토보더

*.223.20.156

구매처 좀 알 수 있을까요? 아직 남아있다면 구입하고 싶네요. 

금냥이1

*.70.54.254

"비밀글입니다."

: