[묻고답하기 이용안내]

이번주주말에  S*업체에 스크래핑 을 맡기려하는데 ... 

개장은 아직 미정이고 .. 

1)보통 개장 몇주전에 맡기시나요??

2)시즌전에 맡기면 사람들이 몰려서 오래걸리나요??

*보관왁싱해서 맡기는겁니다  혼자밀어도 되긴하지만 ㅠㅠ 집에서밀면 등짝 스매싱을!!

올해도 안보하시고 시즌준비 잘하세요~~

엮인글 :

한현호

*.223.14.92

아무때나 하면 되죠
저도 몇일전에 스크래핑 했어요...
아무때나 출격할수 있게....

송개리

*.235.225.125

곧 개장을 예상하고 하시군요 감사합니다!!! 11월 중순에 부츠를 신을수있으면 좋겠네요~

한현호

*.70.26.63

나중에 하려고 하면 맘도 급하고

시간안나고 하면 급해져서요....

미리미리 해둬야죠..

이제 조만간 바인딩도 결합할까 해요... ㅋㅋㅋ

무한무도리

*.70.58.22

지금부터 왁싱 벗겨내도 됩니다~
요즘 시즌준비철이라 맡기시면 일주일은 기다리셔야될듯요~

송개리

1주일이라도 감사할 따름입니다~~ 아자아자아자!

pepepo

*.131.153.130

사실 전 보관왁싱도 안해요... 사실 하나 안하나 차이도 모르겠음... 그냥 시즌 끝나면 바로 탈 수 있는 수준의 왁싱만 해놓고 넣어놓는데, 딱히 뭐 베이스나 엣지가 상하는거 같지도 않고요..

피츠버그

*.252.46.24

저랑 같으세요. 시즌 접을 때 종합검사 차원에서 샵에 맡기는데 그냥 일반 왁싱으로 합니다.

환환이

*.38.24.251

11월 중순쯤 세팅합니다

스칼라

*.132.150.80

Sx 의사님 말씀에 따르면(얼마전에 보관 왁싱 벗기러 맡기러 가서 들은 이야기입니다) 가급적 늦게 스크래핑 하는게 좋다고는 합니다. 타기 직전에 스크래핑하면 제일 좋긴하다라는 말씀이었습니다. 요새 1-2주 걸리시는거 같긴한데 요즘 예판데크들이 계속 들어오는 중이라 바쁘시긴 하더라고요 한 2주전 쯤 맡기시면서 언제 찾으러 온다고 약속하시면 맞춰서 스크래핑 해주십니다

송개리

조언들 너무 감사드립니다~ ㅎㅎ

날씬한곰

*.38.81.244

보드타러 가기 바로 전날 벗깁니다