[묻고답하기 이용안내]

어제 학동가서 XF 바인딩을 수령했는데

최대 각도가 37도 더라구요..

글보면 40도도 넘어가게 셋팅하시던데 튜닝을 하신건가요 그건..??

물론 고각이라고 카빙이 더 잘되는건 아니지만

튜닝한다면 A/S는 안될텐데 어떻게 하신건지 궁금하네요..

엮인글 :

캡틴아메리카

*.115.59.209

아니요 그냥 더 돌리시면 되요 .한칸에 3씩 올라간다 보시면 됩니다. 숫자만 없지 그대로 쭉 올리시면 됩니다 ㅎㅎ 눈끔 보고 계산 ㅎㅎ 

고란

*.38.17.207

한칸당 3도...하나둘 손수 적어두시던지, 속으로 숫자를...

어드반.

*.220.217.246

숫자는 참고하시고 그이상은 더하기 빼기로 ㅎㅎ

다지

*.94.140.250

아아 더 돌아갈수 있는건가요?? 체결되있어서 직접해보진 않았는데.. 저는 37도에서 딱 걸리는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ

NUDIE

*.221.155.201

한칸씩 더해서 돌려요 ㅎㅎ

NandS

*.90.241.229

36에서 걸리는건 버튼만 그럴걸요? ㅎㅎ 버튼유저인데 톱니 갈아서 고각으로 쓰긴 합니다. 못돌리는건 없을듯요

규하바

*.101.66.230

한칸에 3도라 돌려서 쓰시면되요 51도까지 돌려서 써봤습니다 같우 xf모델이구요
망가지더라도 보통 스트랩이 망가지는경우가 많은데 as센터에 정품인증만하면 되는걸로 알고있습니다