[묻고답하기 이용안내]
매시즌 장갑을 두쪽씩은 해먹는거 같아요..
헝보님들이 사용하시는 장갑중에
추천해주실제품이 있으실까요
내구성 강하고 가격 적당한..
매시즌 디미토 가죽으로 된거 사용했었습니다.
도움부탁드려요ㅠㅠ
엮인글 :

캡틴아메리카

*.115.59.209

마음에 드는 장갑 구매 하시고 세메다인 작업이 짱 입니다 . 

동전줍기 하면 어떤 장갑도 못버티는것 같아요 .  세메다인 강추 ! 

천마산대왕오징어

*.36.135.36

네xx에 치면 나오는거 바로 구매했어요^^
한번 세메다인의 힘을 느껴보겠습니다.

어드반.

*.220.217.246

손 안닿는 방법을 연구해보시져 아껴야하니까 ㅠㅠ

천마산대왕오징어

*.36.135.36

맨날 넘어지는 낙엽러라..
손이 안닿는날이 없어요 ㅠㅠ

Ellumi

*.39.150.124

저도 세메다인 한표요

천마산대왕오징어

*.36.135.36

감사합니다 바로 좌표구해서 구매했습니다^^

고란

*.38.17.207

세메다인이죠....

천마산대왕오징어

*.36.135.36

다들 의견이 같으시네여^^
바로 구매했어요^^

*욱이*~~v*

*.62.22.130

알리가서 싸구려 3-4개 사던 10-20$
비시즌에ㅜ이월 장갑 3-4개 사두시던가
학동뒤지면 이월 재고 3-4짜리 좀 있어요 참고

정안되면 세메다인에 슈구 발라서
ㅎㅎ

천마산대왕오징어

*.36.135.36

우선 네xx에서 바로 구매했습니다^^
답변주셔서 감사해요^^

흑꾸

*.38.46.102

잘 없긴 한대 DC장갑이 가격대 내구성 괜춘합니다

천마산대왕오징어

*.36.135.36

아 서치 무한대로 돌렸는데..
정말 없네요ㅠㅠ
마음에 드는건 다 품절이네요..

꾸취리

*.38.78.229

반시즌만에 터지고 세머다인 바르고 2시즌 버텻네요.이번에 새로 삿는데 같은 루틴 갈꺼 같습니다.고로 세머다인이 진리~~!ㅋ

천마산대왕오징어

*.36.135.36

바로 댓글보고 세메다인 구매했습니다.
혹시 터진 장갑에도 수선으로 써도 될까요?!
궁금하네요ㅎ

꾸취리

*.38.78.229

터졌으니 세메다인 발라야죠..ㅋ
멀쩡한걸 바르실라구요.?ㅎ

천마산대왕오징어

*.36.148.236

오늘 세메다인으로 작업해봤어요 엄청 좋네요^^
감사합니다

날씬한곰

*.38.81.244

1. 사자마자 세메다인 바른다.
2. 쌔장갑은 고대로, 저렴한 덧장갑 사서 쎄메다인 바른다

천마산대왕오징어

*.36.148.236

오늘 작업해봤어요 세메다인
정말 좋네요^^
감사합니다