[묻고답하기 이용안내]

전시즌에 이월된 1819트던 새상품을 사서 열심히 탔는데요

좌우 텅 깨지고

외관 데미지도 많이 입었습니다

근데 라이딩할때 큰 문제가 없었거든요

텅깨진 위치가 힘 받는 위치가 아니었어요 (시즌 시작하자마자 1라이딩에 텅이 바로 부셔졌음 ㅠ쿠쿠트던ㅠ)

어쨋든 힘 받는 위치가 아니더라도 제일 중요하고 외관 데미지는 빵꾸나서 발시린거아니면 저는 별 문제 없다고 생각을 합니다.

암튼 각설하고......

판매를 하려고 하는데요 아예 시세가 없을까요?

샵에다 여쭤보니 수리비는 물건을 받아봐야 알 수 있다고 하셔서 아직 안 보냈구요

부숴진 텅으로 1시즌을 보낸지라 저는 문제가 없어서 판매를 하려고 하는데 다른 분들의 생각이 궁금합니다

부숴진 만큼 아예 싸게 넘기고 싶거든요 수리하려고 맡기는것도 귀찮고.....

다른 분들의 생각이 궁금합니다.

엮인글 :

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

시세는 당연히 있죠. 가격대만 맞으면 구매하려는 분들 있을 것 같아요.

10년된 부츠도 파는 사람들 있는데요 뭘 ㅎㅎ

파셔도 욕 안먹습니다.

탁구왕

*.105.238.72

감사합니당 ㅎㅎ

행율

*.130.144.214

깨지면 금가지 않나요? 그러면 타다보면 금이 점점 커져서 부츠수명이 빨리 닳아서 그런거 같아요.

탁구왕

*.39.149.135

금가다가 깨지죠 ㅎㅎㅎ

Ellumi

*.91.7.130

트던 AS가 가능할걸요?

더 깨지지 않게 꿰매줬던걸로 기억을...

저렴하게 판매하시면 사실 분 있을듯합니다.

탁구왕

보●라인에서 산거라 as는 될겁니다 다만 구체적인 내용은 제품을 받아봐야 알 수 있다고 하셨어요

머리위에오리하나

*.92.252.243

저렴하게 판매하시면 될거같아욤 

탁구왕

저렴한 적정선의 가격을 찾으면 되겠군요 ㅎㅎㅎ 어렵네요

이메시

*.38.53.171

깨진거라도 느낌 보려고 사시는 분도 있고, 저렴하다면 판매에 큰 지장없을거라 봅니다!

탁구왕

맞아요 신품은 50만원이니 느낌만 보실분들은 괜찮을 수 있겠네요 ㅎㅎ

테크노땅그지

*.62.203.144

싸면 누구든 사겠죠?

탁구왕

그 적정선의 가격을 찾아 떠나봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
얼마가 적정할지'-'

F2한노

*.153.146.23

저도 뒷꿈치쪽 뿌아진 32 팀투 하나 방치중인데

버리긴 아깝고.. 나눔하자니 욕먹을거같고.. ㅎㅎ