[묻고답하기 이용안내]

년식이랑 브랜드가 어디걸까요..?Screenshot_20210118-103702_Karrot.jpg

동생이 보린이라 연습하라고 사줄까 했는데

어떨까요?

no name

*.116.23.174

팩토리라는 브랜드(?)로 연식도 알수 없는 렌탈용으로 많이 깔리던 보드입니다. ㅠㅠ 가격이 얼마 일지 모르지만

몇만원한다면 연습용으로 나쁘지 않으나.. 그 이상은... ㅠㅠ

오즐

*.33.240.181

감사합니다! 그렇군요 그러면 굳이 살 필요는 없겠네요 ^^!

별책부록

*.97.12.213

연식은 모르겠고 저도 저 브랜드 보드로 입문 했는데, 렌탈샵에서 많이 쓰던 브랜드 입니다.

무겁고요 요즘은 어떤지 모르겠지만 전엔 엣지가 캡방식이라 엣지 체인지가 힘들었습니다 (샌드위치 방식 데크 처음 타고 신세계를 느꼈던..)

입문용으로 산다면 장터나 중고나라에 5만원 정도로 올라오는 상태는 좋은데 연식은 오래된 데크들이 차라리 나을것 같습니다. (주로 여친이나 와이프 입문 시키시려다 실패하고 묵혀두었던 장비들, 꿀매로 가끔 올라 옵니다)

오즐

*.33.240.181

힘드셨다고 하셨으니 다른 장비 알아봐야겠네요..!

말씀하신대로 장비 꿀매물들을 꾸준히 기다려봐야겠습니다.

좋은 정보 감사합니다! :D