[묻고답하기 이용안내]

저쪽 플라스틱이 박살났는데 저거만 따로 수리 가능할까요?

영원의아침

*.35.185.219

따로 수리가 아니라 밴드부분만 구매 하시면 될것 같은대요?

그런대 밴드만 따로 팔려나?? 수입사에 물어 보세요.

*욱이*~~v*

*.38.79.118

스미스 밴드구매가 가능한지 알아보세요.
2시즌 이상 쓰셧으면 그냥 새로 구매하세요
렌즈 수명 끝나가는 기간입니다.

무한무도리

*.136.147.218

썬글라스 수명이 2년이라고 썬글라스 제조사에서 홍보를 하고 있는데...

제조사 기준으로 보더라도 단순한 제조된 후의 기간이 아닌 햇빛에 노출된 상황에서의 기간입니다.

(만약 제조된 시간부터라면 2년 이상된 재고 썬글라스는 모두 폐기해야겠죠;;)

그렇다면 스노우보드 고글은 어떨까요? 고글은 썬글라스에 비해서 사용하는 기간이 훨씬 적죠

(계절적으로 겨울에 한정되고, 보드를 탈때만 끼니까요...)

물론 정확한것은 안경점에 가서 고글의 UV차단지수를 측정하는것이 가장 정확하겠지만

썬글라스와 스노우보드용 고글을 똑같이 2시즌(=2년)이 지나면 렌즈의 수명이 끝나는 기간이라고

말씀하시는것은 조금 어폐가 있어 보입니다.

BRTNT6

*.200.114.157

브렌드 수입상에 AS보내보세요

호요보더

*.209.31.170

그냥 밴드교체 해야죠